В Ізмаїлі поширили фальшивий випуск газети «Славянский Союз»

Всі матеріали номеру присвячені антирекламі кандидата в депутати від Об’єднаної опозиції Олександра Дубового, – повідомляє видання «Майдан.org».

Газета віддрукована на принтері на звичайному білому папері А3 формату.  Верстка відрізняється від традиційної верстки «Славянского Союза».

Про фальшивий випуск газети повідомив ізмаїльський журналіст Валерій Пейков, який знайшов там статтю, підписано своїм іменем. «Беглого взгляда по колонкам статьи под названием «Чудовищное состояние или история обогащения клана Дубовых» было достаточно, чтобы убедиться, что в ней нет ни единого предложения написанного мной. Не раздумывая, я из редакции своей газеты направился в типографию к главному технологу, через руки которого проходят все заказы и каждый экземпляр готовой продукции. Очевидный ответ: «Нет, мы такое не печатали» подтверждался аккуратной подшивкой всех номеров настоящего «Славянского Союза» в своем стандартном (большем) формате на обычной газетной бумаге. Среди подшитых газет не нашлось ни одной по верстке или по содержанию похожей на то, что я держал в руках», пояснює Валерій Пейков. Далі він звернувся до головного редактора «Славянского Союза», який теж нічого не знав про цей номер газети. Там він знайшов лиш одну статтю, яка свого  часу була опублікована у газеті, решта матеріалів через редактора не проходили.

Фото – «Майдан.org»

Print Friendly, PDF & Email

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *